Ecosostenibilità e gusto si incontrano!
Una serata all’insegna del gusto per un binomio che non ci si aspetta ovvero “Pizza & bollicine”. Per un risultato che sorprenderà il vostro palato alla scoperta di prodotti sani di cui sarà un piacere scoprire l’origine e la lavorazione per apprezzarne ancor di più il gusto.
Sarà un appuntamento in cui la bontà della pizza appena sfornata incontrerà la freschezza della bufala fresca e le bollicine di Valdobbiadene Superiore DOCG. Preparatevi allora ad ascoltare Alessandro, dell’azienda Borgoluce, che vi racconterà della tenuta situata nelle colline tra Conegliano e Valdobbiadene dove lo stile eco-sostenibile è uno stile di vita prima che di lavoro, punto di partenza per poter dar vita a prodotti sani, tracciabili e gustosi. E poi Marco, dell’azienda agricola ligure La Baita di Gazzo d’Arroscia che preparerà personalmente le pizze con i suoi prodotti naturali e coltivati direttamente senza alcun additivo chimico.
SAVE THE DATE – evento su prenotazione
- Venerdì 15 novembre, ore 20,30
- c/o Munari wine & more
- Contributo a persona € 20,00
- Viale Europa 19 Marano Vicentino VI
- Per info: info@enotecamunari.it | 0445 621239
Commenti recenti